网站首页 >> 学术联盟 >> 文章内容

江苏省教育学研究生学术联盟成员单位工作测评标准(试行稿)

[日期:2014-04-03]   来源:南师大教科院  作者:管理员   阅读:960次[字体: ]

江苏省教育学研究生学术联盟成员单位工作测评标准

(试行稿)

 

一级项目

二级项目

三级项目

具体描述

活动举办(主办)

 

活动数量

 

每年以江苏省教育学高校学术联盟的名义举办各类活动。每举办一次加2分,一次没有0分。

活动材料

 

每年以江苏省教育学高校学术联盟的名义举办的各类活动有相对应的照片、录像、纸质材料等。一份材料加2分,没有则为0分。

活动宣传

新闻报道数量

每年以江苏省教育学高校学术联盟的名义举办的各类活动所对应的新闻报道,一次报道加2分,没有则为0分。

新闻报道级别

每年以江苏省教育学高校学术联盟的名义举办的各类活动所对应的新闻报道,国家级报道加5分,省级媒体加4分,市级媒体加3分,校级媒体加2分,没有新闻报道则不加分。

活动影响

 

 

每年以江苏省教育学高校学术联盟的名义举办的各类活动参加人数在50人以下加1分,50-100人加2分,100-200人加3分,200人以上加4分。

联盟基础工作

 

联盟成员

 

各成员单位每年能够顺利的完成人员换届和工作交接。符合此项加2分,不符合则为0

联盟分制度(例会制度/宣传制度/活动制度/组织制度等,需材料支撑)

 

各学校分联盟在学术联盟总体制度的基础上制定有其他的分项制度,一项制度加2分,没有则不加分。

联盟指导老师

 

联盟有固定的指导老师,并有较为明确的分工和具体的指导过程。一位老师加1分,5分封顶。没有不加分

联盟固定工作地点

 

联盟有固定的工作地点或学术研讨地点,工作地点须悬挂“江苏省高校学术联盟办公室”或学术活动室等字样以明示功能。一个办公室(活动室)加1分。没有不加分

联盟工作计划与总结

 

联盟每学期能够提交本学期的工作计划和工作总结,每年度能够提交本年度的工作计划和工作总结。每份总结加2分。没有则不加分。

学术

发展

 

联盟成员学术成果(参与)

 

 

 

本校学术联盟成员(不含老师)主持或参与项目,或以个人的名义发表学术成果。

主持科研项目:国家级、部级每一项加3/省厅级加2/市校加1/没有不加分

参与科研项目:国家级、部级每一项加3/省厅级加2/市校加1/没有不加分

发表学术成果:权威期刊3分,核心期刊2分,省级期刊1/没有不加分

联盟学术成果

 

以联盟为主体和名义完成的学术成果

获得国家级、部级奖项加5分,获得省级奖项加4分,获得市级奖项加3分,获得校级奖项加2分,没有不加分。

联盟参与学院/学校学术活动

 

以联盟的名义参与学院或学校组织的学术活动、讲座等,一项加1分,没有则不加分,5分封顶。

对外

交流

 

与南师大联盟的交流

 

与南京师范大学教育科学学院学术联盟总部保持紧密联系并及时沟通交流。(此项由南师大测评),优秀加3分,良好加2分,一般加1分,没有则不加分

与其他成员单位的交流

 

与其他联盟成员单位能够保持紧密的联系和沟通,促进各成员单位之间的良性互动。(此项由各成员单位之间互相打分,优秀加3分,良好加2分,一般加1分,没有则不加分)

以联盟为组织单位开展的其他交流(+1

 

以联盟为组织单位开展其他的对外交流活动,一项加3分,没有则不加分。

 

注:以上测评项目均需要材料支撑,如无材料支撑则本项评分归零。

 

 

 

相关评论