网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

关于举办2016-2017学年江苏省教育学研究生 学术联盟年会暨“教育改革的国际视野”学术沙龙活动通知

[日期:2016-12-02]   来源:南京师范大学教育科学研究院  作者:南京师范大学教育科学研究院   阅读:1177次[字体: ]
为进一步发挥江苏省教育学研究生学术联盟在江苏省教育学学术发展中的作用,提升该学术团体在教育学科研领域中的地位,促进各学校教育学科研究生的学术交流,经研究决定,江苏省教育学研究生学术联盟将于2016年12月29日在南京师范大学召开江苏省教育学研究生学术联盟年会暨“教育改革的国际视野”学术沙龙。现将有关事项通知如下:
一、主办单位
江苏省教育学研究生创新与学术交流中心
南京师范大学教育科学学院
二、承办单位
南京师范大学教育科学研究院
南京师范大学教育科学学院团委、研究生会
三、时间
2016年12月29日
四、主题
教育改革的国际视野
五、会程安排
2016年12月29日上午8:30-11:30 江苏省教育学研究生学术联盟年会
2016年12月29日下午13:30-16:30 “教育改革的国际视野”学术沙龙
六、会议地点
南京师范大学随园校区田家炳楼南楼国际报告厅和602教室
七、与会成员
1. 江苏省教育学研究生学术联盟13所成员学校的新一届代表
2. 南京师范大学教育科学学院学术联盟成员及研究生会全体成员
八、注意事项
1、联盟各理事成员单位务必选送2位学生代表前来参加当天活动,请于2016年12月22日之前将本校确定的参与者名单发送至公共邮箱,方便提前安排食宿。邮件主题为【“**联盟单位名称”与会名单】,表格见本文档附件1。
2、联盟各理事成员单位负责人请将2015-2016年度所开展的学术活动及相关工作做总结,制作成PPT以便在学术联盟年会上代表学校发言。请于2016年12月8日之前将工作总结PPT及汇报人基本信息(姓名,性别,学校,手机号)发送至公共邮箱;邮件主题为【“**联盟单位名称”汇报】。
3、联盟各理事成员单位学生代表要以“教育改革的国际视野”为主题,查阅文献、深入研究,做好参与沙龙的准备;各学校可在本校内部进行论文征集,并在2016年12月18日之前选报2篇以上本校具有代表性的,质量较高的主题论文打包发送至公共邮箱,以方便会务组制作会议交流论文集。邮件主题为【“**联盟单位名称”参会论文】。参与主旨演讲的PPT请于2016年12月27日之前发送至公共邮箱。(论文格式见附件2)
4、联盟各理事成员单位要充分调动本单位同学的积极性,认真组织同学广泛参与此次沙龙活动,切实发挥江苏省教育学研究生学术联盟的组织功能。
5、如有未尽事宜将会及时通知。
公共邮箱: xslm20111129@163.com
联系人:孙佳玥   15651807386
             翟雪辰   18654799733
             封红艳   13815880719
 
                   
           南京师范大学教育科学学院
     江苏省教育学研究生学术联盟
江苏省教育学研究生创新与学术交流中心
2016年11月30日
 
 
附件1.docx
附件2.docx
相关评论