网站首页 >> 学术动态 >> 学术会议 >> 文章内容

[转]江苏高等教育网:关于召开第七次会员代表大会暨“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术年会的通知

[日期:2016-10-10]   来源:南京师范大学教育科学研究院  作者:南京师范大学教育科学研究院   阅读:388次[字体: ]

关于召开第七次会员代表大会暨“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术年会的通知

各会员单位及有关人士:

根据我会2016年工作要点的安排(苏高教会〔20163号文),经与省教育厅等有关方面协商,现定于1117-19日在南京中医药大学(仙林校区)召开第七次会员代表大会暨“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术年会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容:

1.江苏省高等教育学会第七次会员代表大会:第六届学会工作报告、换届选举新一届学会领导等;

2.表彰江苏省2015年高等教育科学研究优秀成果获奖者;

3.“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术研讨会:中国高教学会会长瞿振元等著名专家作学术报告、有关论文作者进行学术交流。

4.首届研究生学术论坛

二、举办单位:

主办:江苏省高等教育学会

承办:南京中医药大学

协办:江苏省高等育学会高等教育学研究委员会

三、参会人员:

江苏省教育行政部门及高校领导;我会第六届常务理事、理事;我会第七届理事候选人;我会二级学会负责人;高等学校有关部门和研究机构负责人;高等教育学及相关学科博士生、硕士生及导师代表;江苏省2015年高等教育科学研究优秀成果奖获奖者;我会高等教育科学研究“十三五”规划课题负责人;高等教育界知名专家、学者及相关研究人员;论文作者;有关方面负责人及特邀嘉宾等。

四、会议日程:

1117日:下午报到,第六届常务理事1600以前报到,1600准时召开六届十二次常务理事会,讨论换届事宜。

1118日上午830:会议开幕式、换届大会、专家学术报告;

1118日下午:2015年高等教育科学研究优秀成果奖颁奖、专家学术报告、与会者学术交流。

1118日晚19:3022:00召开研究生学术论坛。

1119日上午:专家学术报告、与会者学术交流。

  以上日程安排请以报到当天的会议手册为准。

                                         江苏省高等教育学会

                                         二〇一六年十月十日

 

                                           

 关于召开第七次会员代表大会暨“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术年会的通知

  www.jsgjxh.cn/news/detail/32878

相关评论