网站首页 >> 学术动态 >> 学术交流 >> 文章内容

2016年度第四届“陶行知论坛”(第一期)之 “立德树人与素质教育”主题学术活动隆重举行 (下)

[日期:2016-05-23]   来源:南京师范大学教育科学研究院  作者:南京师范大学教育科学研究院   阅读:471次[字体: ]

           2016520下午1330分,江苏省教育学研究生学术联盟2015-2016年度课题结项答辩在田南楼602室顺利举行,由南京师范大学教育科学学院研究生学术联盟秘书处秘书吕梦含主持。各项目组成员分别展示了一年期间的研究成果和研究方法。邵泽斌教授肯定了本次各项目组在主题和内容上的多样性,以及在调研期间进行的真实研究,同时也对各项目组的结项论文在内容的逻辑性、问题呈现、建议对策的实际创新化等方面提出了具体的修改意见。

   随着下午课题结项答辩的顺利结束,第四届“陶行知论坛”(第一期)也圆满落幕。此次论坛活动得到了领导和校内外同学的积极支持,同时也留下江苏省教育学研究生学术联盟不断前进发展的印迹。通过今年上半年举办的“2015-2016学年江苏省教育学研究生学术联盟会议”、“江苏省教育学研究生综合能力提高研修班”、“2015-2016年度各科研项目组中期汇报”等活动,江苏省教育学研究生学术联盟在加强联盟高校间的联系、为教育学研究生提高自身研究能力提供更多的学习和锻炼平台等方面不断完善和发展,联盟各成员共同期待着下半年第二期“陶行知论坛”顺利举行!

 

 

相关评论