网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

江苏省教育学研究生创新与学术交流中心 江苏省教育学研究生学术联盟 2015-2016年度科研项目立项会议召开

[日期:2015-10-15]   来源:南京师范大学教育科学研究院  作者:南京师范大学教育科学研究院   阅读:665次[字体: ]

    江苏省教育学研究生创新与学术交流中心2015-2016年度科研项目立项会议,于10月14日下午14:00在南京师范大学随园校区田南楼302会议室召开。出席本次活动的有南京师范大学教育科学学院副院长、江苏省教育学研究生创新与学术交流中心副主任邵泽斌老师以及江苏省教育学研究生创新与学术交流中心2015-2016年度科研项目组成员。

会议开始,邵泽斌老师代表江苏省教育学研究生创新与学术交流中心以及南京师范大学教科院对项目组成员表示了热烈欢迎,并询问其基本情况。在简单介绍往届项目研究成果的基础上,邵老师表达了对本年度的项目组成员的殷切希望,并对项目组成员做了基本的科研指导。邵老师强调,每一位项目组成员都应端正态度,把此次项目作为锻炼和提升自己科研能力的机会,认认真真在“做中学”,积累科研经验。另外,邵老师从政策视角、实证研究、科研理论性、写作规范、文章逻辑性五个方面,对学生的项目实施进行了具体指导。为保障项目论文质量,会上确立了论文互评、老师审核、出版社审核的三步审核机制,获得与会成员的一致认可。

科研训练是研究生阶段的必经之路,江苏省教育学研究生创新与学术交流中心提供的项目申报为教育学研究生提供了一个提高科研能力和提升科研素养的机会。本次科研项目不仅有相关学科老师对项目组成员做专业指导,而且为项目组提供充足的科研经费保障。希望每一位项目组成员都能在参与中有所收获,尽情享受科研的过程!

                                                        (教育科学学院     吕梦含)

 

 

 

 

相关评论