网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

关于举办2015年度“陶行知论坛”(第二期)之 “基础教育阶段教师素养的发展”主题学术活动的通知

[日期:2015-10-12]   来源:南京师范大学教育科学研究院  作者:南京师范大学教育科学研究院   阅读:558次[字体: ]

 联盟各理事成员单位:

为进一步发挥江苏省教育学研究生学术联盟在江苏省教育学学术发展中的作用,提升该学术团体在教育学科研领域中的地位,促进各学校教育学科研究生的学术交流,经研究决定,江苏省教育学研究生学术联盟将20151017日在扬州大学召开2015年度“陶行知论坛”之“基础教育阶段教师素养的发展”第二期主题学术活动。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

江苏省教育学研究生创新与学术交流中心

二、承办单位

扬州大学教育科学学院

扬州大学教育科学学院研究生党支部、研究生会

三、时间

20151017

四、主题

基础教育阶段教师素养的发展

五、会程安排(具体安排见附件1,如有调整以现场为准):

20151017

上午9:00-11:30 “陶行知论坛”之“基础教育阶段教师素养的发展”主题学术大会

下午1:30-3:3“陶行知与杜威教育观的比较”讲座及研讨

六、会议地点

扬州大学瘦西湖校区教育科学学院报告厅

七、与会成员:

1.江苏省教育学研究生学术联盟13所成员学校代表

2.扬州大学教育科学学院研究生党支部、研究生会成员

3.扬州大学教育科学学院研究生代表

八、注意事项

1.联盟各理事成员单位务必选送学生代表每个学校2前来参加当天活动车旅费等事项请等待后续通知),请于20151013日之前将本校确定的参与者名单用excel制作好发送至指定邮箱136570250@qq.com邮件主题为**联盟单位名称与会名单】,邮件附件内容为与会人员的具体信息,依次包括姓名性别专业年级是否提前一天住宿手机号码电子邮箱

2.本次学术会议将按照各联盟单位主题发言——现场互动提问——教师终场点评三个步骤进行。每个学校需派一名代表进行发言。发言主题须紧贴本次会议的主题。发言时间控制在10分钟以内,讨论5分钟,点评5分钟。发言代表需要制作发言PPTPPT请于10月15日之前发送至指定邮箱136570250@qq.com

3.发言的场次随机分派如下,各学校按照对应的期数准备相应场次的发言

第一期

第二期

南京师范大学(主持单位)

扬州大学(主持单位)

南京大学

东南大学

河海大学

苏州大学

南通大学

南京航空航天大学

扬州大学

南京农业大学

苏州大学

南京师范大学

 

南通大学

 

南京邮电大学

4.代表请于1016日晚5点前报道完毕。报到地址:念泗桥路11-1号扬泰168快捷酒店大厅注:两期论坛所有成员单位均需要参加。

5.联盟各理事成员单位要充分调动全体同学的积极性,认真组织同学广泛参与此次大会,切实发挥江苏省教育学研究生学术联盟的组织功能。

6.如有未尽事宜论坛组委会将会及时通知。同时各单位也可以联系负责人杨秉(18762328791)崔青青(18013016882)。

 

 

 

 

 

江苏省教育学研究生创新与学术交流中心

扬州大学教育科学学院

     江苏省教育学研究生学术联盟

二○一五年十月十一日

附件一.doc

附件二.doc

附近三.doc

相关评论