网站首页 >> 学术动态 >> 学术会议 >> 文章内容

第十四届江苏高等教育学青年学者论坛(通知)

[日期:2014-10-01]   来源:南京师范大学教育科学研究院  作者:南京师范大学教育科学研究院   阅读:1342次[字体: ]
尊敬的老师、同学:
您好!
第十四届江苏高等教育学青年学者论坛将于2014年11月15日(星期六)在南京航空航天大学召开。本届会议将与第十五届全国大学教育思想研讨会同时召开,届时将邀请著名专家学者作学术报告,同时推选出部分优秀论文作者进行大会发言,并请各校老师做精彩点评。诚邀各位老师和同学积极参与,畅所欲言,共促学术进步。
一、会议主题
全面深化改革阶段的大学教育思想
具体议题包括:
1.社会主义市场经济体制确立以来中国大学教育思想的反思与前瞻;
2.中国特色大学教育思想体系建设;
3.解放思想与全面深化高等教育改革;
4.全面深化高等教育改革与创新型人才培养;
5.大学治理体系和治理能力建设;
6.高校分类发展的理论与实践;
7.大学评价的理念转变与体系建设。
二、会议安排
时间:2014年11月15日(星期六)8:30-16:30
日程:15号上午参加“第十五届全国大学教育思想研讨会”专家主题报告会,下午设分会场由部分优秀论文作者进行大会发言,并请老师做精彩点评。
地点:南京航空航天大学(南京市御道街29号)
联系人:毛景焕老师(15952026127)、朱宁同学(13814007862)
 
请各位院(所)长、联系人老师将会议通知转发给本校相关老师和同学,指定一位研究生同学负责收集论文、与我校联系人协调参会事宜,并将该同学的手机号告知我们,具体的会议议程将另行通知。
请各校负责的同学,将贵校参会论文于2014年10月25日之前集中打包发送到邮箱410991311@qq.com;以便于我们及时整理印刷,推选大会发言论文,有关事宜请与朱宁同学联系。
谢谢诸位对论坛的大力支持和热诚参与!
                       
                                          第十四届江苏高等教育学青年学者论坛
南京航空航天大学组委会
2014年7月6日
相关评论