网站首页 >> 学术动态 >> 学术交流 >> 文章内容

澳大利亚纽卡斯尔大学副校长约翰•格莫夫教授一行 访问南京大学教育研究院

[日期:2014-06-05]   来源:南京大学教育科学学院  作者:朱悦珉   阅读:736次[字体: ]

    2014516日,南京大学教育研究院王运来院长、汪霞副院长、张红霞教授、吕林海副教授、教师发展中心主任王守仁教授一起,接待了从澳大利亚远道而来的纽卡斯尔大学(Newcastle University)副校长约翰·格莫夫教授(Professor John Germov),以及纽卡斯尔大学教育学院的陈申教授。双方就未来的交流与合作进行了广泛和深入的讨论。会谈中初步形成了一些南京大学教育研究院与纽卡斯尔大学教育学院的合作意向,合作意向主要包括硕士研究生的联合培养和短期交流、博士研究生特别是教育博士(Ed.D.)的短期学术交流以及教师的学术互访等等。

 

 

 

 中午,洽谈双方与南京大学杨忠副校长、国际交流处副处长戴者华在南苑餐厅共进午餐,杨校长对双方的交流合作很感兴趣,并表示支持,希望教育研究院更加拓宽国际化视野,在学生培养方面进一步迈出国际化、全球化的步伐。

相关评论