网站首页 >> 学术动态 >> 学术会议 >> 文章内容

2014年度“陶行知论坛”第二期在南通大学举行

[日期:2014-05-29]   来源:南京师范大学教育科学研究院  作者:南京师范大学教育科学研究院   阅读:1214次[字体: ]
    5月23日,由江苏省教育学研究生学术联盟发起,江苏省教育学研究生创新与学术交流中心主办,南通大学教育科学学院研究生党支部、研究生会承办的2014年度“陶行知论坛”(第二期)之“高考制度改革与创新人才培养”主题学术活动在钟秀校区举行。省内13所高校的教育学研究生代表与南通大学全体教育学研究生参加了活动。教育科学学院院长丁锦宏、党总支书记邓宏宝,以及部分硕士生导师代表刘义荣、陆伟家,赵卫菊、张志泉等出席本次论坛。
 
   论坛中,邓宏宝书记代表学院致辞,丁锦宏院长作了题为《陶行知教育思想与研究生学习》的学术报告,研究生代表们进行了学术汇报与交流,与会导师对相关成果与论文进行了点评,并为优秀论文颁发了本年度“最佳行知奖”。
 
 
 
 
   “陶行知论坛”主题学术活动是我省教育学研究生学术交流领域的品牌活动,它以省交流中心为依托,以学术联盟为平台,每年由南京师范大学和一所省内教育学联盟高校竞标承办。
相关评论